Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Значение установки фонового света

Предпосылки Основная роль заключается в том, чтобы усилить субъект или оказать атмосферу, поэтому во время обработки фонового света следует не только обращать внимание на контраст, но и гармонично.

Когда вы снимаете маленькие объекты, часто из-за того, что объект и фон находятся в непосредственной близости, трудно отделить фоновое освещение, основной свет удваивается как фоновый свет. В объекте и на фоне ярче, чем у конкретного элемента управления, выбрав соответствующее расстояние, азимут и дальность для управления огнями или использовать различные полупрозрачные рассеиватели или непрозрачные тени, блокирующие правильное положение оси с фоном, чтобы получить Соответствующую яркость.

Когда объекта больше, а при достаточном расстоянии между объектом и фоном, фон может быть отдельным светом. Фоновые огни, как правило, не мешают основному свету и легко контролируют подсветку, яркость и равномерность покрытия. В конкретном процессе тканевого освещения в специальном отметить субъект и фоновая легкость, аналогичные локальным, будут ли появляться «и» явления, или требования яркости равномерного фона большой площади независимо от того, соответствует ли его центральная и четырехнедельная степени как равномерная, на Эта ситуация с двумя видами, действительно не слишком считает себя визуальным, лучше всего можно с измерительным столом для серьезного обнаружения, потому что люди смотрят на яркость крошечных изменений часто не чувствительных, и фильм будет верным дать записи. Кроме того, следует понимать регулярный профиль стрельбы или фона для фонового света с низким профилем, их фон не так, как мы себе представляем, чем ярче, тем лучше, а чем темнее, тем лучше. Фоновая яркость слишком сильная, диффузный свет не только легко сделать блики объектива, но также влияет на субъективность светового эффекта. Снимите фоновый фон с низким профилем слишком темным, когда в этом нет необходимости. В целом, при съемке с высоким разрешением фоновая подсветка становится более светлой, чем для объекта, наиболее подходящего для более высокого значения EV, а в низкопрофильном - для регулировки фоновой яркости, когда значение EV ниже самого темного объекта.

Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code