Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Принцип использования студии Flash

Краткое введение в студии Flash. Здесь, чтобы говорить о том, как использовать. Использование Flash студии, я следовать принципу, что, когда я только использую лампу, затем студии Flash как можно больше использовать в качестве дополнительного источника света. Основной свет должен быть рассеянного света. Эта студия Flash называется заполнение студии Flash. Принцип заполнения студии Flash является измерение освещенности сначала. Такие как живут света iso1600 f2.8 1/60. Это общий помещении съемки. На этой основе я не делать изменения экспозиции. Но я использую внешние Flash студии на этой основе для TTL вспышка студии 1-шаг. В основном наполнен Studio Flash. Стойло-это мои личные привычки. Пусть студии Flash Марк как можно больше сократить некоторые. Заливка принцип студии Flash — принять во внимание сцены света. Студии флэш-это просто сделать небольшой заполнения темноте. Максимум света держать сцену света, так что студии Flash в сцену света, никаких следов студии Flash. Может быть, кто-то хочет спросить, каковы преимущества. Заполните студии Flash сделать ваше тело более сбалансированным. Не будет производить слишком густой тени. В последней частью перестройки темные шум не будет трудно удалить. Когда съемки портретов, заполните студии Flash с использованием, может увеличить глаза света, правильные цвета. Таким образом заполнение студии Flash является очень важным для улучшения качества. И не разрушить атмосферу сцены света.

Здесь, чтобы увидеть две фотографии. Один мой выстрел, использовать fill Flash студии. Другой принимает вместе другой фотограф. Живой свет точно такой же. Также подобные моменты. Также аналогично угол. Оборудование-это почти то же самое. Но результаты абсолютно ненужным.

Обе фотографии используются для студии Flash. В основном являются оригинальной карте, не слишком много перестройки. Параметры экспозиции, если преобразовать их, вы можете увидеть, что воздействие первая фотография является менее чем 3 фотографии второго изображения. Это первая фотография Studio Flash в основной свет. Фотография это почти полностью зависит от студии Flash для освещения. Результаты, которые мы видели, первая фотография тени очень тяжелый, Прямая Studio Flash света героев подбородка и за показать очень уродливые тени. То время как на втором фото используя метод заполнения студии Flash, только немного света, чтобы сделать свет. Люди экспозиции равномерно, но и увеличить глаза света, и потому что студии Flash Дайвинг, общую студии Flash знаменует почти нет. Только немного студии Flash в дверь рама следы, последняя может быть очень легко удалить.

Ключ к заполнению студии Flash является первой мерой живой свет, на основе делать регулировки студии Flash. Следует отметить, что в теле Nikon, Nikon вне студии Flash не изменит измерения параметров окружающей среды подсвязочная A. В Canon фюзеляжа при увеличении внешней Studio Flash, параметров воздействия на окружающую среду уменьшается на файл. Это два производителей на студии Flash после воздействия метода измерений, вызванные различными способами. Я лично предпочитаю режим экспозамера Никона, то есть, не изменить экспозицию. Таким образом, после изменения от Nikon Canon, я использую студии Flash, когда время, обычно в экспозиции компенсации + 1 файл. Есть камеры Canon и студии Flash студенты могут попробовать камеры это не так.

Закончили заполнение студии Flash с точки зрения, заявив, что баланс студии Flash. Балансировка студии флэш-это уровень, на котором студии Flash будет освещать тему достичь подсветки. Этот метод применяется в случае, когда объект находится в тени и / или фон является очень ярким.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code