Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Общее правило студийного освещения

Определите основной свет

Основной источник света - источник света, он определяет тон изображения. В свете, только свете, имеет смысл добавить вторичный свет, подсветку и RIM свет. При определении первичного процесса, в зависимости от предмета моделирования, текстуры, распределения яркости и системы разделения предметов и фона, принимая во внимание свет, интенсивность и охват основного источника света, а также расстояние до объекта.

Для большинства фильмов тема, как правило, выбирают мягкий свет лампы, отражающие зонтик, мягкий свет и противотуманные фары в качестве основного света. Меньше отражения прожекторов и прожекторов в качестве основного источника света, если изображение не вызвано их контрастным эффектом.

Ключевой свет обычно выше предмета, потому что, чтобы люди чувствовали себя наиболее комфортно и естественное освещение обычно светло, чтобы имитировать естественный световой эффект. Слишком низкая освещенность, что сделает объект невосприимчивым к свету в конце, а свет слишком высок и будет формировать верхний свет, делая контраст объекта с верхней стороной слишком большим.

Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code