Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Студия Flash Shooting Skills Hot Boots

Студийная вспышка очень важна для фотоаксессуаров. Но многие люди не обращают внимания. Действительно, часто снимайте основные пейзажи меньше, чем Studio Flash. Но использование Studio Flash по-прежнему очень важно. Есть такая поговорка, что это хорошо. Начинающий играет на объективе, мастер играет на свету. Существует много типов Studio Flash. Не статья может говорить подробно. У меня не было этой способности. Это по-прежнему основано на практике. Просто расскажите о Studio Flash. То есть с камерой 135 использовать внешнюю горячую башню Studio Flash.

Расскажите о горячей обуви Studio Flash. Сначала поговорите о горячих сапогах.

Горячий башмак имеет один контакт, двойной контакт или несколько контактов. Контакт отличается от естественной функции, чем больше контактов, тем больше функций, таких как TTL Studio Flash, должен иметь особый контакт с индукцией, наименьший контакт - это только функция Studio Flash, выход Studio Flash полностью необходимо контролировать их собственная .TTL ЧЕРЕЗ ЛИНЗ - это аббревиатура, означающая через объектив, то есть через измерение линзы основное различие между стороной камеры, более точной замерами TTL, является доминирующим в настоящее время способом. И TTL каждого производителя отличается, а потом объяснять вам.

Hot Shoe Studio Flash также разделен на многие виды. Я сначала использовал только один контакт Инь Янь. Даже интенсивность вывода не может быть отрегулирована, только один выход. Позже использовались ручные фонари Yongnuo, вы можете отрегулировать выходную силу, но не TTL. Позже использовался Nissin 622TTL Studio Flash. Но воздействие часто неточно. После кругового движения. Наконец, в первый свет оригинальной Studio Flash Nikon sb600. Вау ... весь мир тихий. Автоматическое масштабирование лампы, автоматическое изменение автоматической регулировки экспозиции, настройка коррекции экспозиции, TTL Studio Flash, высокоскоростная синхронная студийная вспышка, беспроводная сеть Studio Flash. Все функции доступны. Sb600 позволяет мне понять, почему оригинальная Studio Flash настолько дорогая. Конечно, это было много лет назад. В то время внутренние огни не особенно хороши. Теперь многие внутренние огни уже имеют все вышеперечисленные функции. Цена намного дешевле. Но потому, что я использую большое количество каждый год, поэтому внутренние лампы не были выбраны. Поэтому мы не позволяем мне рекомендовать внутренний свет. Я рекомендую только оригинальную Studio Flash. Даже недорогие модели.

Здесь, чтобы дать вам подробный разговор ttl. просто скажите. Процесс Ttl Studio Flash Studio Flash - это процесс 2 Studio Flash. Впервые вспышка Studio Flash pre-Studio Flash, предварительная вспышка вспышки для объекта, отражается обратно в камеру. Фотоэлемент камеры рассчитывается в соответствии с зазором света через комплексный расчет, вывод команды в Studio Flash, Studio Flash настраивает интенсивность вывода на Studio Flash один раз. На этот раз это реальная экспозиция. Поскольку интервал между двумя Studio Flash очень короткий, так что большинство людей не чувствуют в 2 раза Studio Flash. Но есть много людей, очень чувствительных к свету, в первой студии Flash не будет сознательно закрывать глаза. Устранение фотографии. Как получить такой синхронизированный объект Бога - Studio Flash в руководстве по нему. Поскольку интенсивность вспышки TTL Studio Flash Studio вычисляется самой камерой, у каждого производителя камеры есть свой собственный метод расчета, который является уникальным чит-кодом на заводе-изготовителе, а также оригинальными ценами Studio Flash за многие годы за причины высоких цен. В эти годы, например, отечественные производители и другие производители с помощью обратного дизайна, чтобы разбить алгоритм Nikon Canon ламп производителей ttl. У домашних ламп также есть функция ttl и беспроводная функция Studio Flash. Действительно, для многих людей, пытающихся сделать внешнюю фотографию для студии Flash, очень помогает. Но я не использовал внутренний свет ttl, поэтому точность внутреннего ttl не комментирует. Но внутренний свет дешевый. Желаю попробовать.

Ручная Studio Flash относительно проста, фотограф вручную регулирует интенсивность вывода внешней Flash Studio. Обычно это файл. 1/1 - полностью оптический выход. У обучающей фотографии должно быть чувство «файла». Регулировка диафрагмы, регулировка iso, Studio Flash настраивается на файл как единое целое.

В дополнение к вышеуказанным двум файлам A файл Studio Flash. То есть в Studio Flash есть измерительное устройство, в зависимости от внешнего света автоматически настраивается выход Studio Flash. Потому что нет ТТЛ точной, и теперь в основном никто так не использовался.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code