Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Студийная вспышка Несколько мощных огней и принцип действия

Обложка представляет собой сцену с подсветкой, где сарай над руинами имеет длинный зазор, и солнце светит прямо из зазора. Мы должны очертить солнце к волосам с краем линии. Измеряя при использовании режима приоритета апертуры, а затем уменьшайте EV до -1,3EV, мы хотим знать, даже если не уменьшить EV, символы будут темными, если лицо темное, и теперь уменьшите EV, чтобы сцена могла Будьте темнее, тогда лицо модели не менее 2.5V выше!

Здесь я использую AD180, плюс восьмиугольную мягкую маску, Studio Flash слева, около 1/2 выходного сигнала, чтобы закрыть символы, чтобы смотреть на расстояние. Это результат обложки!

Если вы не используете Studio Flash, настройки камеры, чтобы экспозиция лица была нормальной, фон привязан к мертвой зоне. Так, конечно, это также случай каландрирования, Божьего скота AD180 GN значение около 60, плюс легкая маска, хотя повреждение, но я был близок к свету! Итак, Studio Flash в это время как основной свет персонажей, без него, лицо персонажа темное!

Здесь, чтобы понять, что методы каландрования повсюду, в тот день, когда свет, с или без убежища, одинаковый.

Применение поверхности, подсветки, боковой подсветки, стороны света лучше, сторона света будет более насыщенным эффектом сцены.

Несколько принципов каландрирования

Как мы видели в этой книге, подход «каландрирования» - очень фундаментальное усилие стрельбы. Каландрирование очень популярно, некоторые новички всегда подчеркивают, что световой поток и наполнение света - это совсем другое дело, ведь каландрирование покрывается всей системой и методами света, оно называется «сильным заполняющим светом». Практика не сложно.

Studio Flash, чтобы использовать хорошее, количество усилий для работы, точка зрения Studio Flash есть качество света, это контроль, чтобы сосредоточиться на месте. В технике каландрирования первое, что нужно помнить:

Позвольте сцене камеры камеры, Студийное тело трубки вспышки: измерение сцены, а не измерение объекта. Основной корпус света, который должен составлять, - это Studio Flash для выполнения.

Пусть сцена недоэкспонирована, цвет будет более насыщенным: после замера сцены, а затем с компенсацией 0,5 до 1,5 EV.

Старайтесь не находить сцену «Shunguang dark back». В темной задней части Shunguang это действительно не требует каких-либо навыков каландрирования, но следует обратить внимание на объект, чтобы не подвергать проблему, обычно небольшой баланс баланса света может быть гладким.

Успокойте мелочи

Кроме того, «каландрирование» с общим заполняющим светом аналогично, есть некоторые небольшие детали, чтобы отметить:

Если сильный сильный, слабый слабый: сцена окружающего света слаба, вы можете рассмотреть возможность использования относительно слабой мощности вспышки, напротив, сцена окружающего света сильна, необходимо использовать Относительно сильный выход вспышки.

Боковое освещение еще лучше, чем спереди: со стороны основного освещения, но также спереди, но и трехмерного. В принципе, пусть свет с линзой между углом (45 градусов и более), свет будет трехмерным. Когда свет параллелен объективу (верхняя вспышка), свет будет сплющен.

Хорошо используйте режим Studio Flash M: не бойтесь режима M, поля цифровой камеры, неправильно можете продолжить повторять попытку.

Световой угол рационализации: Studio Flash. Если основной источник света, вспышка будет представлена как солнце, постарайтесь не идти снизу вверх, а играть сверху вниз


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code