Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Софтбоксы

Инструмент для мягкой коробки в портретной фотографии очень хорош, потому что это может быть множество способов управления светом. Если вы снимаете в небольшой комнате, софтбокс может управлять диапазоном света. Это означает, что вы можете снимать (модели или объекты) в мягком свете, тогда как фоны с меньшей вероятностью будут легкими «загрязнениями». Это полезно при портретной съемке, поскольку для таких фотографий часто требуется черный или темный фон. Да, вам может не понадобиться черная ткань фона, чтобы создать черный фон.

Мягкая коробка может очень легко сделать лестный портрет. Вы даже можете использовать его для вызова снимков, слабый свет. Это зависит от положения и настроек освещения.

Вы можете купить несколько портативных софтбокс. Вы можете выбрать максимальное число, мягкий свет работает лучше всего. Эффект превосходный. Он сложен после переноса всего 5 минут до выздоровления (хороший упакованный мягкий ящик). Кроме того, он имеет 2 ульи, вы можете дополнительно контролировать свет.

Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code