Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Мягкий / отражающий зонтик

Самое непосредственное преимущество - это портативность и мобильность. Пока вы снимаете, вы можете взять несколько зонтиков, не будет неудобно. Зонт, установленный перед вспышкой, позволяет сделать вспышку легкой, красивой мягкой подсветкой. Открытый зонтик с камерой мешок, удерживайте лампу ногой.

Сравнивая зонтики и софтбоксы, недостаток света при переполнении. При использовании в помещении, зонтик свет разбросаны по всей комнате, не способствует контролю затенения фона.

Два вида зонтика. Один помещается перед зонтиком мягкого света лампы, белым полупрозрачным материалом, свет проникает через объект зонтика, мягкий свет. Мягкая ручка зонтика указывает на объект в противоположных направлениях, а не из-за случайного повреждения.

Другой - отражающий зонт, после зонтичного отражателя, свет в соответствии с предметом. Этот вид ручки зонтика указывает на предмет, называемый светоотражающим зонтиком, поэтому не ставьте его слишком близко. Но предмет ближе, светлее мягкий, потому что относительный размер света еще больше.

Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code