Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Профессиональные инженеры по свету должны овладеть психологией цвета

Этап освещения дизайн, безусловно, не то, что может управлять светом консоли, или встретиться, даже если переключатель осветителей. В нем много знаний, хороший отдел освещения - это не только технический персонал, и, что более важно, он художник.

Для того, чтобы стать инженерами освещения сцены или по многим аспектам, в первую очередь осветительное оборудование должно уметь осваивать (здравый смысл) для изучения общих знаний об оптике, свете и цвете, цветовой температуре, спектральном, падающем, отраженном, Ослабление и другие основные принципы (оптический смысл). Характеристики оборудования, используемого для очистки (операций). Между тем, понимание цвета будет иметь прямой эффект, также важно, что непосредственно влияют на освещение отдела в освещении Сценического освещения отдела.

Прямое воздействие цвета от цвета физической световой стимуляции прямого воздействия на физиологию человека. Много экспериментов было сделано об этом, ум. Они обнаружили, что в зеленой среде пульс человека ускоряется, повышается артериальное давление, эмоциональные импульсы возбуждения. В синей среде, пульс замедлит эмоции, станет гораздо спокойнее. Некоторые ученые обнаружили, что цвета могут влиять на мозговые волны, а реакция мозговой волны на красный - это осторожная реакция на синету. С середины 19-го века в будущем идея была перенесена из философии науки, психология сосредоточилась на экспериментальной проверке цветовых эффектов. Цветовая теория сделана специальными представлениями, этим опытом мы явно подтвердили эффект цвета на человеческий ум.

Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code