Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

На студии Flash в конце Глаза ребенка Проблема травмы

Многие родители хотят фотографировать родителей, будут беспокоиться о том, что яркость внутренней Flash Studio вызовет большой вред для видения ребенка, на самом деле нет такого необходимого, следующего разговора об их взглядах на крытый фотографии, надеясь понять это. Друг проблемы полезен.

В настоящее время отечественные родители больше всего обеспокоены использованием среды Studio Flash для фотосъемки, этой и в зарубежной детской фотографии, которая редко слышала, что родители заботятся об этом типе темы, по сути, этот тип темы, полностью из-за внутренних детская фотография порочный конкурс Иллюзия, привело к большому количеству родителей, чтобы понять ошибку, но и чтобы больше использовать проблесковые фотографы никогда не перестают объяснять своим родителям, такая проблема, китайские медицинские эксперты не подтвердили эту проблему. Другими словами, этот проблесковый свет на глазах детей совершенно бесполезен от смеха.

Сначала мы познакомимся с природой Studio Flash во время съемки. Вспышка - это лампа дуги грыжи, спектр и блики и дневное время, яркость вспышки невысока, люди думают, что вспышка слишком яркая, потому что использование окружающей среды слишком темное, светлая и темная контрастность вызвала эту иллюзию.

В какой-то профессиональной литературе также сообщалось, что количество света Studio Flash на самом деле очень мало. Но также при ежедневном использовании Studio Flash, когда вспышка только «щелкнула», время экспозиции очень короткое, время пребывания, но 1/500 секунды, чем глаза людей, смотрящих на солнце глазами, еще короче.

Чтобы исправить недоразумение, девяносто девять процентов родителей считают, что Studio Flash - это флеш-камера, это неправда, в профессиональной студии или студии Studio Flash сделан независимым фотографическим светом, при нормальных условиях профессиональные дети Фотография , камера будет иметь вспышку, источник света под ссылкой имеет приемник, фотограф нажимает момент затвора, камера выдала команду, устройство вспышки, чтобы получить команду запуска беспроводного сигнала, приемник получил сигнал , Передача фотографического света, свет для завершения вспышки.

Фотографический свет По сравнению с традиционными верхними светильниками (цифровая камера или мобильный телефон поставляется с Studio Flash), интенсивность Studio Flash намного выше, но по сравнению с солнцем намного ниже.

Мы возвращаемся к самому ребенку, этот свет на видении не развился, у ребенка есть влияние? Давайте посмотрим на кирпичный дом.

Японский университет Токийского отделения хирургии доктора Лу Луоджинь до микроблогов сказал: «Студийная вспышка вспышки и внешняя интенсивность света, подобная рассеянию, не сфокусированы, время очень короткое, просто не может нанести ущерб глазам ребенка. Фактически, офтальмологи обычно использовали сильную вспышку для камеры для младенцев, чтобы проверить глаза, названные photoscreening, см. Американскую Академию Офтальмологии.

Он также объяснил, что Merrill Lynch сказал, что у детей обычно больше защиты от Studio Flash, чем у взрослых, потому что дети редко смотрят на камеру, а потому, что новорожденный ученик мал и попадает в глаза. Менее взрослых, поэтому вспышка не повредит глаза ребенка. Кроме того, Лу Луогу напомнил, что следует избегать глаз ребенка легкой травмы, прямого солнечного света.

Существует правильное высказывание: «рассеяние не фокусируется», лазер состоит в том, что он фокусируется на нем, весь свет высокой интенсивности собирается до определенной точки, чтобы вызвать повреждение или повреждение объекта, в то время как свет разбросанные, низкие силы. На солнце, скажем, детское управление мало интересует, поэтому они редко, когда взрослые смотрят на камеру и Studio Flash. Таким образом, воздействие света на глаза ребенка чисто слухи.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code