Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

NiceFoto N Flash 280A в танцевальной комнате

Для танцевального фотографа, поскольку ему нужно снимать различные танцевальные мероприятия и портреты, им обычно нужно использовать портативную вспышку. Танцевальная съемка немного отличается от обычного портрета. Для людей всегда двигается, фотографам необходимо часто перемещаться, чтобы найти лучшую позицию. Для того, чтобы свет не был достаточно ярким в комнате, требуется портативная вспышка, и непрерывная съемка всегда необходима.

Поэтому можно сказать, что танцевальная фотография сложнее обычного. Это требует профессиональных фотографов, быстрой переработки и достаточно яркой переносной вспышки. Тем не менее, общий Speedlite, независимо от Canon 600EX-RT или Nikon SB-910, хотя они достаточно легкие, но мощности недостаточно. Для студийной вспышки, несмотря на то, что мощность достаточно большая и быстрое время перезарядки, но трудно двигаться легко.

Теперь есть портативная вспышка, которая подходит для жестких требований. Это NiceFoto n flash 280A. Он достаточно лёгкий, всего 1,4 кг, даже никакие ассистенты, с которыми мы можем держать руку, могут держаться за свет, а другая рука держит камеру, чтобы стрелять, хорошо для движения. Он имеет встроенную систему запуска 2.4G, а рабочее расстояние достигает 100 м. Хотя нет TTL-вспышки, для профессиональных фотографов им больше нравится ручная вспышка.


Суммируем опыт использования n flash 280A.

Преимущество:

1. Хорошее качество света, точная цветовая температура и высокая консистенция.

Время перегрузки 2.Fast, которое удовлетворяет требованию быстрой стрельбы, отсутствие утечек, предлагает вам больше уверенности.

3.Stylish внешность, и вспомогательное оборудование хорошего качества.

4. Встроенная литий-ионная батарея, легко перемещается и имеет легкий вес.

Цена 5.Affordable, цена около половины Canon 600EX.

Наконец, позвольте мне показать несколько фотографий танцевальной фотографии.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code