Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Как использовать Studio Flash?

Высокоскоростная синхронизация (HSS) имела большой успех в последние несколько лет. В качестве относительно новой технологии высокоскоростная синхронизация в основном ограничена вспышкой. Тем не менее, отсутствие электричества также позволяет многим людям не использовать его. Если у вас нет кучи батарей, вы обычно не можете делать снимки, которые хотите.

Недавно функции HSS появились на многих новых мощных студийных вспышках, но как насчет вашей старой студии? Теперь они совершенно бесполезны? конечно нет. В этом видео, Джей П. Морган показывает, как использовать студийную вспышку для получения высокоскоростных эффектов вспышки.

Этот трюк очень прост, если у вас есть длительность вспышки длиннее старой вспышки. Пока они могут выводить одну и ту же мощность во время выдержки затвора, так и на линии. Но вспышка очень короткая, вряд ли будет работать, потому что такая вспышка будет слишком рано, чтобы достичь пика вспышки, до того, как закончится выдержка яркости. Вставьте совместимую электронную вспышку в гнездо блокировки вспышки. Это сделает вашу фотокамеру быстрой фотографией синхронизации.

Поместите свою студийную вспышку в качестве оптического slave. Он перестанет работать после первой вспышки вспышки.

Сделайте это лучшим ручным режимом, иначе в режиме TTL вспышка предварительной вспышки заставит студийную вспышку вспыхивать слишком рано. Даже если длительность вспышки длинная, вспышка вызывает очень непоследовательный эффект до открытия затвора.

Сам Морган использовал подобную технику в прошлом, но он заменил оптический раб беспроводным эжектором. Это может быть сложнее.

Морган использует флэш-устройство Yongnuo RF-602. Они изменили конструкцию передатчика, но изначально они представляют собой синхронное гнездо для ПК. Единственное различие заключается в том, что Морган использует синхронизацию между корпусом камеры и эжектором RF-602. Затем он подключил приемник RF-602 к каждой студийной вспышке.

Но результат тот же. Морган теперь может использовать свою студийную вспышку, чтобы стрелять быстрее, чем синхронизация. Так что студийная вспышка также очень надежна. Сказав, что разные объекты камеры и студийная вспышка будут иметь разные ограничения. Таким образом, каждый лучше использовать собственное оборудование, чтобы попробовать, где он не работает.

«Если у вас нет собственной вспышки, вам нужно подумать об этом, прежде чем покупать ее», - сказал Морган. «Если вы хотите использовать их все время, я рекомендую покупать те, у которых есть функции HSS».


Предыдущая статья: Принцип использования студии Flash

Следующая статья: Важные параметры Flash Studio

Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code