Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Может ли Flash-блок быть заменен в портрете?

С повышением уровня качества цифровой камеры и увеличением пространства после обработки последняя часть производительности программного обеспечения становится все более сильной. «Портретная съемка больше не нужна вспышка, поэтому фотографии в формате RAW достаточно хороши». Это утверждение можно сказать в сети. Абсолютно. Тогда цифровая фотография не более и более простая, порог становится все ниже и ниже?


И тогда сильный цифровой поздний не может заменить портретную и свадебную фотографию при использовании вспышки. Поскольку вспышка - это не просто простое освещение, многие навыки съемки в прямом эфире - это необходимость вспышки с возможностью ее завершения. Например, настройте среду и разумную экспозицию между персонажами, создайте фотографа эффективного света, чем использование вспышки, чтобы создать специальную среду и так далее. Таким образом, за пределами съемки вспышка на портрете и камера важна, а затем сильный цифровой поздний не может быть заменен.


Иногда мы используем speedlites, но не можем заменить наружную вспышку. Поскольку номер руководства Speedlite и область вспышки не могут удовлетворить требованиям к съемке в процессе съемки, а speedlite недостаточно гибкий, чтобы соответствовать наружной вспышке с различными требованиями. От стрельбы по обработке и профессиональной речи только профессиональная наружная вспышка может соответствовать условиям съемки изображения.


Для наружных портретов в условиях съемки и света часто появляются неожиданные ситуации, такие как прибытие места съемки после света относительно низкого уровня. И высокая мощность вне света может эффективно решить эту проблему, даже если съемка не идеальный свет, но также не повлияет на свет, чтобы осветить лицо модели. Беспроводная студийная вспышка NiceFoto TTL очень мощная, TTL-вспышка, высокоскоростная синхронизация, высокоскоростная вспышка FP и функция радио дистанционного управления и т. Д. - хорошие партнеры фотографов.



Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code