Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Метод проецирования беспроводной вспышки с триггером

Мы предоставляем студийный беспроводной триггер flash, особенно с пультом дистанционного управления студийным флеш-устройством.

В прошлом существует два способа запуска студийной вспышки: один - установить вспышку на камеру через триггер управления светом; Второй - напрямую с помощью синхронной линии. Использование световой управляемый триггерный режим, простой в использовании, но необходимость покупки вспышки, использование большого количества батарей для потребления, когда внутренний свет также яркий, когда чувствительность триггера будет уменьшена, что приведет к сбою в съемке ; Прямое соединение с режимом прямого триггера, а так как напряжение срабатывания студийной вспышки высокое, триггерный электрод легко вырабатывает искры, камера будет синхронизирована со вспышкой, вызванной абляцией, и сократит срок службы камеры.

Назначение триггера беспроводной вспышки заключается в предоставлении беспроводного триггера вспышки, который может преодолеть вышеупомянутые недостатки, включить синхронизацию вспышки с камерой и простую в использовании, стабильную и надежную работу.

Целью запуска беспроводной вспышки является включение модуля передатчика, приемного модуля и триггерного переключателя. Модуль передатчика подключен к интерфейсу синхронизации флэш-памяти камеры X. Выход приемного модуля подключается к вспышке с помощью триггерного переключателя.

В котором синхронизирующий интерфейс камеры X синхронизирован между датчиком и источником питания, а выходной конец энкодера соединен с передатчиком. Передатчик и передатчик соединены с передатчиком и передатчиком.

Приемный модуль содержит приемник, декодер и модуль питания, в котором модуль питания соединен с приемником, декодером и триггерным переключателем соответственно, а выходной конец приемника подключен к передатчику посредством декодера.

Видеомодулем может быть цепь переменного / постоянного тока, входной конец источника питания переменного тока, выходная клемма нагрузки постоянного тока, то есть приемник, декодер и триггерный выключатель для питания.

Беспроводная вспышка срабатывает для использования режима беспроводного дистанционного управления при съемке с помощью затвора камеры на триггерном датчике синхронизации X-вспышки, выданном сигналом передатчика, установленном на студийном флэш-приемнике для приема сигнала, декодер Декодирует выход Управляющий сигнал на триггерный переключатель, управляйте триггерным переключателем, чтобы закрыть схему вспышки, триггер синхронизации вспышки, чтобы сделать его со вспышкой съемки, вспышкой для достижения дальнего контроля. Используя энкодер, целью декодера является предотвращение других сигналов от помех от вспышки во избежание сбоев.

Беспроводной триггер вспышки по сравнению с существующей технологией имеет следующие преимущества: 1, использование беспроводного режима дистанционного управления, вспышка для достижения дистанционного управления, проста в использовании; 2, потребляемая мощность машины, особенно для модуля передатчика, требуется только очень низкий ток работы, мгновенный контакт камеры без каких-либо повреждений; 3, приемный модуль, использующий источник питания постоянного тока, также может использовать мощность переменного тока, особенно использование переменного тока, по цепи переменного / постоянного тока с использованием студийного источника питания переменного тока напрямую, больше не требуется батарея, что делает весь пакет потребления энергии Очень низкое, экономия энергии и стабильная производительность, что значительно снижает затраты на съемку.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code