Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Купить Студия должна увидеть Flash Flash Studio

Насколько важна скорость возвращения?

Прежде всего, мы должны знать, что вспышка студии может мигать, потому что она полностью заряжена внутри конденсаторов большой емкости, конденсаторы должны перезаряжать после разряда для следующего использования, время зарядки - это скорость возврата , Скорость вспышки flashback, непрерывная вспышка, чтобы ждать короткого времени, наоборот, медленный возврат студийной вспышки, вспышка между временем ожидания будет длинной. Понятно, что если вы хотите, чтобы непрерывная вспышка была быстрой, ей необходимо быстро вернуться к студийной вспышке.

Не стоит недооценивать скорость звонка, которая является важной основой для оценки вспышки, является хорошей или плохой. Я устанавливаю студийную вспышку 580EX, полная мощность при времени вызова составляет около 1 секунды или около того, а некоторые индикаторы скорости возврата на заводе - 2-3 секунды, что при непрерывной съемке при большом разрыве. Конечно, не каждая вспышка будет использоваться в конденсаторе, заканчивающемся электричеством, если вы всего лишь половину выходной мощности, а затем снимайте конденсатор после того, как половина мощности будет оставлена, поэтому второй снимок, не дожидаясь «длинного», Время перезвона.

Что такое беспроводная вспышка?

Большая часть студийной вспышки установлена на камеру с горячим башмаком, студийная вспышка и камера имеют прямой контакт. И беспроводная вспышка - это камера с управлением, и она не находится в непосредственном контакте со вспышкой, чтобы стрелять, так что даже в случае одной лампы можно получить различные углы эффекта вспышки.

Существует много способов беспроводной вспышки, наиболее распространенным способом является внешний беспроводной передатчик сигнала, передатчик, установленный в горячем башмаке камеры, приемник, установленный во флэш-памяти под сиденьем для горячей обуви, так что вы можете достичь беспроводной вспышки. Кроме того, есть некоторые зеркальные камеры, встроенные функции беспроводной вспышки. Например, Canon EOS 700D, не нужно устанавливать передатчик, если руки вспышки установлены на подчиненные устройства, используя собственный протокол беспроводной связи камеры для достижения беспроводной вспышки, очень удобно.

Это необходимо для ручного режима?

Не только камера имеет ручной режим, студийная вспышка также имеет ручной режим. В ручном режиме игроки могут свободно управлять количеством вспышки, например, 1 / 1,1 / 2,1 / 4,1 / 8,1 / 16 и т. Д., С помощью ручной настройки для достижения собственных потребностей съемки. Проблема возникла, так как большая часть студийной вспышки имеет очень удобный режим TTL, почему мы должны использовать ручной режим?

В настоящее время подавляющее большинство вспышек имеет режим M

На самом деле, режим TTL не идеален, и иногда ситуация будет неверно оценена. Например, в более тусклом KTV режим TTL часто неправильно оценивает необходимость использования большей мощности вспышки, что может вызвать чрезмерную экспозицию. Поэтому ручной режим для вспышки по-прежнему очень необходим. Игроки могут следить за сценой в то время, от решения вспышки яркости. Например, в студии при съемке фотографий, если окружающий свет не изменяется, то использование файла M будет более безопасным, чем TTL, что позволит вам обеспечить согласованность всех фотографий, не будет зависеть от измерения камеры. В то же время, по сравнению с функцией TTL со вспышкой, вспышка режима M также дешевле.

Что такое индекс студии flash?

Индекс студийной вспышки представляет максимальную мощность вспышки

У всех в покупке студийной вспышки есть очень важный параметр - индекс флэш-памяти. Индекс вспышки (GN) является одним из индексов, которые отражают размер мощности вспышки, и чем больше значение GN, тем больше мощность от имени вспышки. Кроме того, когда мы знаем индекс вспышки, вы также можете рассчитать апертуру, которая должна быть размером экспозиции, формула - значение GN = расстояние диафрагмы × (ISO100 в качестве базы). Например: Когда значение вспышки GN = 40 (в метрах) и расстояние от объекта 5 метров, диафрагма, установленная на F8 для экспозиции, является нормальной. Когда расстояние объекта до 10 метров, на этот раз диафрагму следует установить на F4, чтобы быть эффективной экспозицией.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code