Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

6 приложений студийной вспышки в дневной съемке на открытом воздухе

Широкая публика или просто свяжитесь с друзьями фотографии, Студия Фонари неправильного мышления, кроме «плохого эффекта, будут хорошим выстрелом вне лица», часто думают, что только вечером или какой-то свет в окружающей среде, когда Стрельбе, необходимо будет использовать Studio Flash. На самом деле, даже в дневной свет достаточной среды, Studio Flash также имеет свой уникальный эффект использования! Давайте познакомимся сегодня!

Когда контраст сцены высок, детали темной части воспроизводятся.

При съемке на открытом воздухе неизбежно встретить некоторый свет неравномерно, так что изображение создает высокий контраст, наиболее распространенная ситуация - две, одна - в режиме подсветки, независимо от того, будет ли символ или декорации на фоне Сильный свет особенно темный, второй - на сцене, в то же время есть блестящие и не блестящие объекты, может быть дисбаланс отношения света. В этом случае, если свет является основой для экспозиции, он будет темным, потеряет часть деталей изображения, если в темноте в качестве основы для экспозиции он будет ярче света, как и потеря части Детали изображения. Поэтому Studio Flash можно использовать для заполнения темной части света, улучшения соотношения освещенности сцены, чтобы можно было представить темную часть изображения, а также создать более мягкий визуальный смысл.

Приложение для съемки дневного солнца Sun для устранения неестественных теней

Обычно в открытом съемке портрет, пожилые люди посоветуют всем, чтобы избежать полуденного времени лучше, потому что, с одной стороны, солнце слишком сильное, свет слишком твердый и очень горячий, с другой стороны, в полдень солнце Верхняя часть головы, легко посыпать лицо фотографа, как тень. Если вы можете сопоставить использование Studio Flash, можете уменьшить верхний свет перед видимым светом и тенью, использование Studio Flash Свет, не забудьте сделать хороший угол работы, обратите внимание, что вспышка Studio Flash не слишком большая, не приближайтесь слишком близко к камере, чтобы заполнить более мягкий световой эффект.

Увеличьте насыщенность цвета изображения при съемке под тенью

Наружная съемка, иногда также выбирают стрелять в тень, но это потому, что в тени отношений субъект будет омрачен тенью тела, лицо цвета слоя «серого», становится мрачным депрессия. Если вы используете Studio Flash, чтобы подобрать предмет, он будет выглядеть более сияющим, а цвет экрана станет более ярким.

Сделайте специальный световой эффект

Если предыдущая ситуация, Studio Flash, как говорят, используется для «исправления» части вычета, которая используется для создания специального освещения, должна быть действительно добавлена к части подразделения. Иногда даже в свете окружающей среды, хотя сцена и экспозиция камеры являются средними, кажется, что это немного скучно, вы можете использовать внешнюю Studio Flash для создания нового света, создания определенного эффекта освещения, чтобы Экран выглядит более трехмерным.

Пятть световой эффект от расположения

При съемке какой-то портретной фотографии моды есть много фотографов, которые предпочитают использовать широко известные технологии «каландрирования», на фоне сцены, на отсутствие экспозиции, только используя Studio Flash для фотографа, чтобы заполнить свет, Чтобы обеспечить нормальную экспозицию, создать другой стиль стилей моды.

Замороженный высокоскоростной динамический момент

В условиях низкой освещенности мы используем Studio Flash для обеспечения того, чтобы выдержка затвора камеры находилась в безопасном затворе и увеличивала скорость успешной ручной съемки. То же самое относится и к свету в окружающей среде, применение Studio Flash может быть в обмен на более высокую скорость затвора, даже давайте четко зафиксировать некоторые из динамических моментов, таких как брызги воды, летающие щенки и так далее.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code