Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Teach You 5 Альтернативный метод вспышки Studio, обычно используемый

Студийная вспышка как хороший свет «производителя», многие фотографы не могут быть отделены от важного приложения. Но для начинающих, как правило, не рассматривайте покупку, чтобы научить вас использовать 5 альтернативных вспышек

Студийная вспышка, и обычно жизнь и часто сталкиваются с необходимостью наполнять свет, свет сцены съемки, здесь, чтобы представить пять, вы можете заменить вас, чтобы научить вас использовать 5 альтернативных вспышек

Студийный метод вспышки, я считаю, что вы можете сыграть определенную роль в оказании помощи, а также углубить понимание использования света. Здесь, чтобы увидеть его вместе

Естественный свет

Некоторые фотографы пользуются большим уважением, используя естественный свет, чтобы стрелять, ведь в естественном свете может отображаться самая реалистичная сторона модели, которая является лучшим способом выразить эмоции. Еще один естественный свет для некоторых новичков сложнее, в отличие от вспышки, а контроль будет полностью разрушен.

Однажды в свете лучшего времени с утра и вечером, солнечный свет в полдень относительно силен, не подходит для съемки портретов, но есть отражающие панели, которые не могут слишком беспокоиться, просто найти светлую линию отражения можно снимать. Кроме того, облако, когда свет также относительно мягкий, мы можем выбрать гибкость для съемки времени.

Домашнее освещение

Профессиональное освещение студийного осветительного оборудования, как правило, очень дорого, обычным фотографам, конечно же, не нужно тратить много денег на покупку этого оборудования. На самом деле, наше собственное домашнее освещение - хороший выбор, при использовании в лучшем случае, чтобы найти какую-нибудь фольгу или подобные студийные элементы макияжа для вспышки, блокирует свет, так что свет не выглядит очень тяжелым.

Например, на настольную лампу осваивают метод Lombon light, свет, освещенный лицом трех четвертей, даже если только лампа, может снимать хорошие портретные фотографии.

Здесь вам нужно напомнить всем, что, похожее на такое оборудование для домашнего освещения, баланс белого сложнее контролировать, поэтому мы лучше настраиваем собственную цветовую температуру, чтобы вы могли получить более точный баланс белого. Кроме того, вы можете использовать серо-карточную карту для коррекции метода баланса белого. Снимайте две фотографии, одну со стандартной нейтральной серой карточкой, а затем помещайте две фотографии в последнюю часть программного обеспечения для обработки. Используйте функцию выбора баланса белого, чтобы щелкнуть по серой карте и применить полученные параметры к другой обычной фотографии, что завершает простое доказательство баланса белого.

3. фонарик

Фонарик и домашнее освещение, похожие на преимущества портативного портативного устройства малого размера, могут нести. Кроме того, фонарик - еще одна роль в темной среде, которая может временно использовать источник света, но также может помочь фотографам в вспомогательном фокусе с низкой освещенностью. Например, в полевых звездах вы можете сначала использовать фонарик, чтобы найти хорошую перспективу, а затем сфокусироваться, установить параметры и другие операции, чтобы скорость фокусировки была относительно высокой.

В области творческой фотографии фонарик также может помочь фотографам сфотографировать свету. Вечером, используя длительную экспозицию камеры, вы можете использовать фонарик, чтобы нарисовать любую фигуру, которую вы хотите, после завершения экспозиции, уникальная творческая фотография работает, чтобы закончить дело.

4. Высокая чувствительность

Мы часто видим, что некоторые просто покупают энтузиастов камеры SLR, пока одна ночь будет использовать вспышку для съемки, которая не понимает концепции вспышки и чувствительности. Студийная вспышка является внешней силой для освещения объекта после фотокамеры для фотометрической съемки, а чувствительность заключается в изменении чувствительности датчика к свету, эти два существенно отличаются, конечно, конечный эффект не является тем же самым.

При съемке ночных сцен часто полагаются на улучшение чувствительности, чтобы получить достаточно высокую скорость затвора (за исключением медленной двери), но слишком высокое значение ISO приведет к увеличению шума, что скажется на качестве. Поэтому мы должны быть на руках камеры для определенного понимания использования высокой чувствительности, насколько это возможно, чтобы не превышать допустимый диапазон, в противном случае качество изображения трудно гарантировать.

5. Мобильный телефон, экран компьютера

С помощью мобильных телефонов, компьютеров и другого электронного оборудования яркость экрана в качестве источника света также является выбором, конечно, это можно рассматривать только как альтернативу. Важно отметить, что экран не может быть четко окрашен, иначе свет будет очень сложным, в результате поверхность объекта будет покрыта различными цветами, очень сильно повлияет на красивое.


Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code