Email:info@nicefoto.cnShenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лэй Лидия
Мобильный телефон: +8613691724810
Тел: + 86-755-84709123
E-mail: info@nicefoto.cn

Добавить: Блок 2, промышленная зона Феникс, Phoenix Rd. 15, Пинху, Лонгган, Шэньчжэнь, Китай
Почтовый индекс: 518111
Факс: + 86-755-28753923

Структура телевизионных огней

Сценические, кино- и телевизионные источники света, оптические компоненты, механические компоненты и электрические компоненты.

Источник света

Светодиодный видеоламп, лампы накаливания, галогенные лампы и металлогалогенные лампы и т. Д. Их светящиеся пятнистые, полосатые или геометрические фигуры, такие как прямоугольники, 3200K, 5500K, две цветовые температуры, индекс цветопередачи выше 80.

Оптические компоненты

В соответствии с формой светящегося тела и эффектом освещения, визуализация, требования к применению, отражатели, линзы (конденсатор), состоящие из оптической системы объектива.

Механические части

Корпус и свет, тепловая, тепловая изоляция и т. Д. И могут гарантировать стабильную и надежную оптическую систему и играть множество функций, включая усиление угла светового луча и небольшие обычные линзы или фокусировку зум-объектива, эффекты механического привода Двигатель и так далее.

Электрические компоненты

Включает в себя источник питания, аксессуары для освещения (триггеры, балласт, реостат и т. Д.), Диммеры и бесступенчатое управление двигателем с регулируемой скоростью для воздействия электрических цепей и т. Д.

Copyright © Shenzhen Nice Photographic Equipment Co., Ltd Все права защищены.
QR Code
[[Html_Custom]]